СтандартДизайн-НН

Евроремонт, ремонт квартир Нижний Новгород, капитальный ремонт квартир, Каркасные дома, бани

Строительство каркасных домов

Вот уже пять веков в Европе используют технологию строительства каркасных домов. Такие дома славятся своей легковозводимой конструкцией. По этой технологии строятся не только малоэтажные дома, а также трех и четырехэтажные здания.

  Главной основой таких строений является каркас из древесины или металла с использованием сэндвич-панелей. При строительстве каркасного дома утеплителями могут служить как пенополистирол, пенополиуретан, так и старинные утеплители камыш, опилки. Разнообразие утеплителей на сегодняшний день велико, всегда можно выбрать что-либо по вкусу. С внешней и внутренней стороны дом покрывается цементно-стружечными плитами (ЦСП), OSB, фанерой, что в свою очередь закрываются сайдингом или фасадной штукатуркой.

  Каркасные дома не уступают надежности и прочности домам из кирпича или бетона. При этом обладают и преимуществами. Они не требуют возведения тяжелого фундамента, быстровозводимы и малозатратны. Также малочувствительны к изменениям грунта. В холодный сезон каркасные дома легко прогреть до комфортной температуры, так как они имеют высокую теплозащиту. Правильно построенные дома имеют более стойкие к пожарам материалы, чем другие. Из-за особенностей стен такие конструкции создают эффект «дышащего дома». Паропроницаемые стены становятся основой комфортного микроклимата. Чтобы все эти плюсы получить, главное нужно соблюдение технологии постройки и использование правильных и качественных материалов.

 Такие дома можно строить как самим, так и посредством найма опытных строителей.

На многих ресурсах сегодня рекламируют дешевые каркасные дома, и люди покупают такие дома мало вдаваясь в подробности что в данном доме может быть недостаточно утеплены стены, полы, мансарда, нет окон дверей в базовой комплектации, полы перетянуты осп, а не шпунтованной доской, шаг с которым устанавливают лаги, перекрытия тоже требует внимания, обработка антисептиком всего каркаса тоже проводится у нас недорогими но качественными материалами, и так далее. внимательно читайте смету, задавайте вопросы не стесняясь, потому как именно вам потом жить в этом доме. От качества утепления зависит то сколько вы будете тратить на отопление. От качества парогидроизоляции зависит то в каком виде будет упеплитель через 2-3 года.

Проекты каркасных домов- по запросу

 

Мы осуществляем строительство каркасных домов по индивидуальным проектам под ключ, включая инженерные сети,

коммуникации, электрику. Всем  кто заказывает строительство, проект каркасного дома или бани в подарок.

genre: 
статья

Главное меню